RECETA
Bacalao en salsa mexicana
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30 minutos
Publicada el 25/08/2017 15:48
Ingredientes para 5 raciones comensales
- 2 Unidades de Cebollas finamente picadas
- 1 Cabeza de Ajo finamente picado
- 1 Kilogramo de Bacalao desalado y desmenuzado
- 1 Rama de Perejil picado
- 1 Rama de Cilantro picado
- 150 Gramos de Aceitunas sin hueso
- 150 Gramos de Chile largo
- 250 Gramos de Patata cambray previamente cocida
- 100 Centímetros cúbicos de Aceite de oliva
- 3 Tazas de Puré de Tomate
- 1 Cucharada sopera de Alcaparras
Pasos
11 En una olla a fuego lento se agrega el aceite de oliva.
22 Cuando esté bien caliente, se añade la cebolla y el ajo.
33 Se fríen hasta que agarren color.
44 Se agrega el puré de tomate, el perejil, las aceitunas, los chiles largos, el cilantro y las alcaparras.
55 Sal y Pimienta al gusto.
66 Se deja cocinar a fuego lento unos 15 minutos.
77 Posteriormente se agrega el bacalao y se cocina por 25 minutos más.
88 Por ultimo se añaden las patatas previamente cocidas y tras 5 minutos más queda listo para servir.
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