RECETA

Bacalao cubierto
Receta de Bacalao cubierto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Receta de Bacalao cubierto
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 libra de filete de bacalao
  • 3/4 de aceite de oliva
  • 1 pimiento verde picadito
  • 1 cuharada de vinagre
  • sal
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 tomate picado
  • 1 ají dulce picado
  • 1/2 libra de repollo picadito
  • 2 libras de papas majadas
  • 2 huevos cocidos
  • 1 latita de pimiento morrón
Pasos

1Partir el filete de bacalao en pedazos, lavar y dejar en remojo durante 2 horas. A continuación hervir en otra agua, durante 15 minutos, escurrir y desmenuzarlo, retirando las posibles espinas que pueda tener. Reservar.

2Pelar, lavar y trocear en 4 las papas, cocerlas en 1 litro de agua con sal, durante 20 minutos (hasta que estén blandas). Escurrir las papas y majar con 4 cucharadas de mantequilla y 1/4 taza de lehe.

3Mezclar el vinagre, el aceite, la sal y el ajo, incorporar la cebolla, tomate, pimiento, ají dulce, el repollo y el bacalao, mezclar bien, probar por si necesitara más aceite, vinagre o sal, rectificar si es necesario.

4Untar de aceite o mantequilla una fuente, y colocar la mitad de la papa majada, encima de la papa la mezcla de bacalao y repollo, a continuación colocar parte de las rodajas de huevo cocido.

5Cubrir todo con el resto de las papas majadas, decorar con pimiento morrón y el resto de rodajas de huevo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao cubierto
Nuevo comentario
Publicar comentario