RECETA
Bacalao con verduras y aceitunas negras
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 filetes de bacalao
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 9 pimientos de piquillo
- Aceite de oliva
- Romero
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Lava las berenjenas y córtalas en láminas a lo largo.
2Sala y deja en un colador veinte minutos, pica las aceitunas en tiras y rehoga.
3Salpimenta el pescado, reparte sobre sobre seis filetes las aceitunas y la mitad del pimiento, tapa con los otros seis filetes y reserva.
4Pasa la berenjena por agua, seca con papel absorbente y saltea durante un minuto, lava el calabacín en rodajas y rehoga también en el mismo aceite.
5Corta seis rectángulos de papel vegetal, unta con aceite y coloca en el fondo las berenjenas y los calabacines, encima el bacalao y los pimientos de piquillo, rocía con aceite y espolvorea con romero, mete en el horno precalentado a 200º C durante 12 minutos y sirve enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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