RECETA
Bacalao con tomate estilo dolorio
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de bacalao
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 3 tomates
- Perejil
- Aceite
- Sal
Pasos
1El día anterior a la preparación del plato, dejamos el bacalao puesto en remojo y le vamos cambiando el agua.
2Primero ponemos agua a hervir y escaldamos el bacalao bien escurrido, para poder quitarle bien la piel y las espinas. Luego lo troceamos.
3A continuación freímos en aceite las cebollas bien picadas, y justo antes de que se doren, añadimos el tomate y el perejil, también picados.
4Agregamos un poquito de sal y pimienta.
5Luego pasamos el sofrito de tomate por la batidora.
6Aparte, machacamos bien los ajos y los freímos un poco en aceite, en una cazuela de barro.
7Por último, incorporamos el pescado y antes de que tome color, agregamos la salsa de tomate.
8Dejamos cocinar unos minutos y servimos caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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