RECETA
- 500 Gramos de Bacalao
- 1 Cubilete de Almendras Tostadas
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Rama de Perejil
- 1 Rama de Canela
- 1 Cucharadita de Pimentón
- 2 Cubiletes de Agua
- 1 Cubilete de Vino blanco
- 1 Cubilete de Pasas
11 Empezamos colocando las almendras en el vaso para pulverizarlas. Para ello, programa sin tiempo a máxima velocidad.
22 Luego, añadir los ajos junto con el perejil, la canela y la pimienta. Añade también los dos ingredientes líquidos, el agua y el vino y coloca en el recipiente varoma el bacalao y las pasas.
33 Ahora cocer todo junto en la Thermomix programando por 25 minutos a 100º de temperatura y velocidad 4 1/2. De esta forma haremos la salsa por un lado y cocinaremos el pescado en el varoma. Truco: Recuerda que si quiera la salsa más o menos líquida puedes variar la cantidad de agua.
44 Cuando la máquina pare ya podrás servir colocando el pescado y las pasas en una bandeja y la salsa por encima. El bacalao con pasas con Thermomix es un plato estupendo que puedes preparar para cualquier ocasión especial acompañando con guarniciones sencillas como un arroz blanco.Y si te gusta el pescado, te recomendamos probar la receta de colas de rape y gambas con Thermomix.