RECETA
Bacalao con escalivada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de bacalao desalado
- 3 patatas
- 1 berenjena
- 4 pimientos verdes
- 16 aceitunas rellenas
- Ajo
- Perejil
- Aceite
Pasos
1Saltea el bacalao desalado y desmigado en una sartén con un poco de aceite, junto con el ajo fileteado y espolvoreado con perejil picado.
2Pela las patatas, corta en rodajas y coloca en una bandeja.
3Dispón sobre ellas el salteado de bacalao, los pimientos en tiras, las aceitunas y las rodajas de berenjena frita.
4Para hacer la salsa, pon 1 cucharada de almendras trituradas, 1 diente de ajo, 1 tomate pelado y troceado, orégano, aceite y sal.
5Tritura y echa sobre lo anterior.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao con escalivada
Nuevo comentario