RECETA
Bacalao con cebollino y guindilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de bacalao salado en trozos
- 2 naranjas amargas
- 1 guindilla
- 1 ramito de hierba de cebollino
- Aceite
Pasos
1Ponemos el bacalao en abundante agua fría y lo dejamos macerando durante 36 horas, cambiando el agua dos o tres veces.
2Escurrimos y quitamos las espinas, ponemos en una fuente grande y bañamos con el zumo de las naranjas, condimentamos con la guindilla y el cebollino troceado y lavado.
3Tapamos con una capa de plástico y se deja durante dos horas en la nevera, una vez pasado el tiempo escurrimos y ponemos en una fuente, regamos con un poco de aceite y servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao con cebollino y guindilla
Nuevo comentario