RECETA
Bacalao con aceitunas y anchoas
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de bacalao
- 1 cebolla grande
- 10 tomates cereza
- 4 anchoas
- alcaparras
- 10 aceitunas negras
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de harina
- Perejil fresco
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Ponemos el bacalao a remojo durnate 24 horas cambiandole el agua varias veces para desalarlo.
2Sofreímos ligeramente las anchoas, el diente de ajo pelado y la cebolla cortada en aros.
3Enharinamos el bacalao y se lo añadimos a la preparación anterior sin retirar la sartén del fuego.
4Cuando el bacalao esté ligeramente dorado, echamos los tomates partidos por la mitad, las alcaparras, las aceitunas y el perejil.
5Añadimos un cucharón de agua hirviendo, salpimentamos y cocemos unos minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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