RECETA
Bacalao al horno delicioso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg de bacalao desalado en trozos finos
- 1 cebolla mediana
- 2 huevos duros
- 100 g de aceitunas
- 2 patatas cocidas cortadas en rodajas
- Aceite
- Sal
- Limón
- Perejil picado
- Leche
Pasos
1Meter el bacalao en la leche durante 1 hora.
2En una fuente para horno colocar las patatas y la cebolla cortada en tiras muy finas, añadir el bacalao y rociarlo todo con el limón y con el aceite.
3Añadir la sal. Decorar con el huevo duro, las aceitunas y el perejil.
4Meterlo al horno fuerte durante 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao al horno delicioso
Nuevo comentario