RECETA
Bacalao al horno
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 500 g de bacalao
- 1/4 k de tomates maduros
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 2 tacitas de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- 1/2 cdita de pimentón
- 3 ramitas de perejí
- 1 cda de pan rallado
- 1/2 cdita de azúcar
- Harina
Pasos
1Poner a remojar el bacalao durante un día, cortado en cuatro. Escurrirlo de buena forma y enharinarlo.
2Freírlos. Colocarlos en una fuente, con la piel para abajo.
3Pelar y picar ajos y tomates, calentar en el aceite, un diente y medio de ajo, juntar con el pimiento, el tomate y echar el laurel. Esperar que reduzca el líquido. Salpimentar y agregar azúcar, incorporar el vino.
4Una vez que se evapora, echar esta salsa encima del pescado.Agregar el pan rallado, el perejíl picado y el resto del ajo. Hornear cinco minutos y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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