RECETA

Bacalao al horno
Receta de Bacalao al horno
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Bacalao al horno
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 500 g de bacalao
  • 1/4 k de tomates maduros
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 tacitas de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 cdita de pimentón
  • 3 ramitas de perejí
  • 1 cda de pan rallado
  • 1/2 cdita de azúcar
  • Harina
Pasos

1Poner a remojar el bacalao durante un día, cortado en cuatro. Escurrirlo de buena forma y enharinarlo.

2Freírlos. Colocarlos en una fuente, con la piel para abajo.

3Pelar y picar ajos y tomates, calentar en el aceite, un diente y medio de ajo, juntar con el pimiento, el tomate y echar el laurel. Esperar que reduzca el líquido. Salpimentar y agregar azúcar, incorporar el vino.

4Una vez que se evapora, echar esta salsa encima del pescado.Agregar el pan rallado, el perejíl picado y el resto del ajo. Hornear cinco minutos y listo.

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