RECETA
Bacalao al ajo arriero
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de bacalao
- 1 kg. de tomates
- 2 cebollas
- 1 taza de aceite
- 250 grs. de tomates enteros, pelados y sin semillas
- 2 patatas medianas
- 10 dientes de ajo
Pasos
1Remojar el bacalao durante 24 horas, cambiándole varias veces el agua (según el grado de salazón).
2Escurrir bien, desmenuzar y quitarle la piel y las espinas.
3Poner en una cazuela al fuego los tomates y la cebolla troceados y media taza de aceite.
4Dejar cocer hasta que se espese.
5En otro recipiente poner el resto del aceite y los ajos pelados y cortados en láminas.
6Cuando empiecen a dorarse, añadir el bacalao y, al cabo de unos minutos, la salsa de tomate.
7Al final, añadir las patatas, previamente lavadas, peladas y cortadas como para tortilla.
8Dejar cocer tapada durante 15 minutos, aproximadamente, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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