RECETA
Bacalao al ajo
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 cc. de aceite
- 3 dientes de ajo
- 4 pimientos secos
- 200 cc. de vino blanco
- 1 guindilla picante
- 1 pizcade sal
- 400 gr. de bacalao
- 300 gr. de tomates
Pasos
1Los tomates se escaldan con agua y sal. Cuando han terminada de hervir se sacan los tomates se parte por la mitad se quita el caldo y las semillas, y se tritura la carne del tomate.
2El pimiento se abre por la mitad y se deja en agua fría durante 1 hora, pasado este tiempo se pasa por el pasapuré y se reserva la pulpa.
3El bacalao tiene que estar desalado durante dos días cambiandole el agua varias veces. Se le quita la piel y las espinas y se desmiga.
4Se calienta el aceite en una sartén y se echan a dorar la guindilla, los ajos. Seguidamente se añade el bacalao. Se echa la pulpa de las verduras con el vino y se deja guisar hasta que el vino se evapora.
5Se sirve individualmente con la salsa por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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