RECETA
Bacalao a la marinera con patatas de galicia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sal,
- Agua,
- Cebolla, 1 grande
- Patatas, 1kg.
- Tomate, 2
- Pimiento verde, 1/2
- Aceite de oliva virgen,
- Perejil,
- Pimentón,
- Bacalao, grueso desalado, 1kg.
- Azafrán,
Pasos
1Ponemos en una cazuela un poco de aceite, la cebolla juliana, las patatas en rodajas, el pimiento verde troceado, azafrán, un poco de pimentón y un poco de agua. Dejamos que hierva a fuego lento durante 10 minutos, pasados los cuales, colocamos el bacalao.
2Sobre éste ponemos el tomate picado y una ramita de perejil, dejando hervir 5 minutos; sazonamos al gusto. Después de retirado del fuego, dejamos reposar antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao a la marinera con patatas de galicia
Nuevo comentario