RECETA
Babá al ron
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 Cucharas soperas de azúcar lustre
- 2 huevos
- 40 gr. mantequilla
- 2 Cucharas soperas de leche
- 125 gr. harina
- 1 sobre levadura química
- Ingredientes para el jarabe:
- 2 vasos agua
- 1 vaso ron
- 200 gr. azúcar lustre
Pasos
1Batir los dos huevos con las dos cucharadas soperas de azúcar.
2Fundir la mantequilla en la leche e incorporar a la mezcla.
3Echar la harina mezclada con la levadura química.
4Hacer cocer a horno medio (220-200º) por espacio de 15' en un molde de corona.
5Mientras tanto mezclar los líquidos y el azúcar del jarabe.
6Al salir del horno, verter sobre el pastel.
7Dejar que se empape.
8Servir acompañado de nata.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Babá al ron
Nuevo comentario