RECETA
Babá al ron
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 20 gramos de levadura prensada
- 1,1/2 taza de leche
- 200 gramos de harina
- 4 cucharadas de mantequilla
- 3 tazas de azúcar
- 6 huevos
- 6 tazas de agua
- 1/3 taza de ron oscuro
- 100 gramos de fruta escarchada
Pasos
1Disolver la levadura en la leche templada y mezclar con la mitad de la harina.
2Formar una masa, cubrir y dejar que suba. Batir la mantequilla enérgicamente y mezclar con la harina reservada y 2 cucharadas de azúcar. Añadir los huevos de uno en uno.
3Incorporar la harina restante a la masa de levadura y mezclar con la masa de huevos.
4Engrasar un molde redondo, verter la mezcla, cubrir con un paño limpio y dejar reposar hasta que la masa crezca. Cocer en el horno caliente a 180º, unos 40 minutos.
5Hacer un almíbar con el resto del azúcar, el agua y el ron; cuando esté templado, bañar el bizcocho con él. Dejar enfriar y servir adornado con las frutas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Babá al ron
Nuevo comentario