RECETA
Ayam tempra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. De pechuga de pollo troceada
- guindilla roja fresca, de las grandes, troceada.
- 1/4 de cebolla en juliana
- 1 cucharada de salsa de soja oscura
- 1cucharada de salsa de soja clara
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- Zumo de lima
- 4 hojas de lima kaffir
- Agua
- Sal
Pasos
1Calentar un poco de aceite en un wok, y saltear a fuego vivo las cebollas y pimientos.
2Cuando comiencen a dorarse, pero estén aún firmes, añadir el pollo y las hojas de lima y dorarlo uniformemente.
3Incorporar las salsas de soja, el azúcar y 3 o 4 cucharadas de agua. Mezclar bien, rectificar de sal si fuera necesario y apagar el fuego. En este momento incluir el zumo de lima. Mezclar.
4Servir caliente con arroz de grano largo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ayam tempra
Nuevo comentario