RECETA

Ayam tempra
Receta de Ayam tempra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:26
Receta de Ayam tempra
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. De pechuga de pollo troceada
  • guindilla roja fresca, de las grandes, troceada.
  • 1/4 de cebolla en juliana
  • 1 cucharada de salsa de soja oscura
  • 1cucharada de salsa de soja clara
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • Zumo de lima
  • 4 hojas de lima kaffir
  • Agua
  • Sal
Pasos

1Calentar un poco de aceite en un wok, y saltear a fuego vivo las cebollas y pimientos.

2Cuando comiencen a dorarse, pero estén aún firmes, añadir el pollo y las hojas de lima y dorarlo uniformemente.

3Incorporar las salsas de soja, el azúcar y 3 o 4 cucharadas de agua. Mezclar bien, rectificar de sal si fuera necesario y apagar el fuego. En este momento incluir el zumo de lima. Mezclar.

4Servir caliente con arroz de grano largo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ayam tempra
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti