RECETA

Ayam panggang
Receta de Ayam panggang
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
Publicada el 06/09/2017 14:24
Receta de Ayam panggang
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 1 pollo de un kilo como mínimo
  • 2 cucharillas de azúcar
  • 1 cucharilla de sal
  • 1 lima, el zumo
  • 1 1/2 coco, la pulpa rallada
  • 3 cucharadas de aceite
  • Rempah
  • 5 chiles
  • 2 dientes ajo
  • 12 chalotas
  • 2 tallos de hierva limón
  • 4 discos de galingale, sustituir por jengibre
  • 15 granos de pimienta
Pasos

1Cortar en cuartos el pollo, marinarlo con el azúcar, sal y jugo de lima por al menos 2 horas. Poner el pollo en la parrilla hasta que este bien dorado. Mientras extraer de la pulpa rallada de coco calentándola en un poco de agua para obtener 1 taza y media de leche densa.Calentar en el wok el aceite y freír el rempah hasta que este fragante, añadir la leche de coco y el pollo. Tenerlo al calor sin que a penas cueza hasta que se seque. Durante este tiempo revolver bien los cuartos de pollo, para que todas las partes se bañen en el líquido. Para servir cortarlo en bocados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ayam panggang
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti