RECETA
Auberginen mousse (mousse de berenjenas)
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr. berenjenas
- 1 cebolla grande
- 300 gr. tomates
- 3 huevos
- 200 gr. salsa bechamel
- queso rallado
Pasos
1Pelar las berenjenas, trocearlas y cocerlas durante 12'. Escurrirlas bien.
2Hacer un sofrito con la cebolla y los tomates.
3Poner las berenjenas, el sofrito y los huevos en la batidora.
4Batir hasta que quede una pasta finísima.
5Untar un molde con aceite, espolvorear con pan rallado y echar la berenjena.
6Cocerlo en el horno al bañomaría durante un mínimo de 1 hora.
7Desmoldarlo en fuente de hornear, cubrir con la bechamel, queso rallado y gratinarlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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