RECETA
Auberginen gratin (berenjenas gratinadas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 berenjenas de tamaño medio
- 6 dientes ajo
- 200 gr. queso Gorgonzola
- 200 gr. queso mozzarella
- 2 Cucharas soperas de aceite
- 5 Cucharas soperas de albahaca trinchada
- 2 Cucharas soperas de perejil
- Sal
Pasos
1Calentar el horno a 180º.
2Mezclar 4 Cucharas soperas de albahaca, perejil, aceite y un buen pellizco de sal.
3Pelar el ajo y filetearlo.
4Lavar las berenjenas, secarlas y practicar cortes a un tercio de su grueso en profundidad cada 2 cm.
5Rellenar estos cortes con la mezcla de albahaca preparada y distribuir también los filetes de ajo.
6Ponerlas en una fuente de horno y asarlas entre 40 y 50'.
7Desmigar los quesos, sacar las berenjenas del horno y esparcirlos por encima, devolverlas 10' al horno para que los quesos se fundan completamente.
8Adornar con el resto de albahaca y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Auberginen gratin (berenjenas gratinadas)
Nuevo comentario