RECETA
Atún salteado con pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 10:12
Ingredientes para para 4 personasConsejos y comentarios
- 600 gr de atún troceado
- 1 cebolla cortada en tiras
- 2 dientes de ajo picados (opcional)
- 1 dl. de aceite de oliva
- Sal y pimienta molida
- Salsa de soja (opcional)
- Semillas de sésamo
Pasos
1Rehogar la cebolla, el ajo y los pimientos en el aceite a fuego medio-fuerte para que se vayan haciendo procurando que queden cocidos pero al dente. Salpimentamos cuando ya estén hechos porque de lo contrario la cebolla soltará demasiado líquido y se cocerán en lugar de saltearse.
2Agregar el atún y saltear un minuto sin tocarlo mucho, hay que mover el wok o cazuela y no el atún para que no se nos deshaga. Sazonar con sal gorda y poner un par de golpes de pimienta molida de molinillo.
3Cuando esté en su punto (debe quedar poco hecho) retiramos. Servimos al momento espolvoreado con sésamo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Atún salteado con pimientos
Nuevo comentario