RECETA
Atún fresco con hierbas y vinagre balsámico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de atún
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de albahaca picada
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
Pasos
1Caliente aceite en una sartén grande y fría en él los filetes de atún dispuestos en una sola capa a fuego medio durante unos 10 minutos o hasta que estén hechos por ambos lados.
2El tiempo de cocción queda determinado por el grosor del filete.
3Sirva los filetes de atún condimentados con perejil y albahaca y rociados con vinagre balsámico.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún fresco con hierbas y vinagre balsámico
Nuevo comentario