RECETA
Atún especial del golfo de cádiz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas de atún.
- 2 cebollas grandes.
- 6 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 hoja de laurel.
- 1 vaso de vino blanco (o un vaso de cerveza).
- Sal y pimienta
Pasos
1Sofría la cebolla cortada en rodajas finas con el aceite de oliva.
2Cuando la cebolla tome color agregue el atún, ya limpio y sin piel.
3Rehogue unos minutos y después añada sal, pimienta y la hoja de laurel.
4Agregue la copa de vino y deje cocer a fuego lento 15 minutos.
5Sirva caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún especial del golfo de cádiz
Nuevo comentario