RECETA
Atún encebollado con vino blanco
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de atún fresco
- 1 kilo de cebollas
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
Pasos
1Trocear el atún y pasarlo por agua hirviendo, sacar en seguida y añadir un poco de sal.
2Trocear la cebolla en láminas finas.
3Calentar el aceite y añadir la cebolla.
4Cocinar hasta que la cebolla quede transparente.
5En otro recipiente poner una capa de cebollas en el fondo, luego otra de atún, otra vez cebolla, atún y terminar con la cebolla.
6Añadir el vino con la pastilla de caldo de pescado y cocinar a fuego lento.
7Se puede pasar toda la cebolla por la batidora y conseguir una salsa muy blanca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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