RECETA
Atún con salsa agridulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Vinagre
- Rodajas de atún de un dedo de ancho
- Aceite
- Salsa de tomate
- 1 cucharada de miel
- Alcaparras
Pasos
1Poner las rodajas de atún en la cazuela con algo de aceite.
2Dorarlas por ambos lados.
3Echar salsa de tomate, un chorro de vinagre y una cucharada de miel (o al gusto, según número de comensales y según lo fuerte/dulce que se desee que quede la salsa).
4Mezclar con cuidado para no machacar el atún, y antes de servir añadir alcaparras.
5Si se hace de un día para otro, queda mucho mejor, aunque para tomarla al momento también se puede hacer la salsa aparte y echarla sobre el atún a la plancha.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún con salsa agridulce
Nuevo comentario