RECETA

Lomo relleno con salsa agridulce
Receta de Lomo relleno con salsa agridulce
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105 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Lomo relleno con salsa agridulce
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de carne de cerdo picada
  • Sal y pimienta
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1 manzana sin cáscara y en pequeños cubos
  • Aceite
  • 1 kilo de lomo de cerdo abierto para rellenar
  • 200 gramos de ciruelas secas sin hueso
  • 1/2 kilo de cebolla
  • 1 zanahoria grande
  • 1 rama de apio
  • 1/2 taza de vino rancio
  • 2 cucharadas de hierbas de provenza (tomillo, romero, mejorana)
  • 1/2 taza de concentrado de consomé de pollo
Pasos

1Sazonar la carne picada con sal, la pimienta y el diente de ajo.

2Dorar la manzana en un oco de aceite.

3Añadir la carne picada.

4Sazonar el lomo con sal y cubrirlo con la preparación anterior.

5Colocar 3/4 partes de las ciruelas en el centro y enrrollarlo sobre sí mismo, atándolo con un cordel.

6Dorar la carne en un poco de aceite muy caliente a fuego fuerte.

7Añadir la cebolla, la zanahoria y el apio, y dorarlo durante 20 minutos a fuego lento.

8Moler las ciruelas sobrantes, el vino, el chile guajillo, las hierbas provenza y el consomé.

9Agregar dos tazas de agua, y dejar cocer con la carne durante 45 minutos.

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