RECETA
Atún a la vinagreta estilo mexicano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 600 gramos de atún aleta azul
- 1 taza de cebolla en rodajas
- 5 cucharadas de vinagre balsámico
- 3/4 de taza de zanahoria cortada en juliana
- 3/4 de taza de calabaza italiana cortada en juliana
- Sal y pimienta
- 3 láminas de wonton
- Aceite para freír
- 10 aceitunas negras
- 10 alcaparras
- 1 jitomate
- 5 cucharadas de vinagre balsámico
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 2 echalotes
Pasos
1Asar el atún a término medio.
2Aparte cocinar la cebolla con el vinagre, y agregar las zanahorias y las calabazas.
3Sazonar con sal y pimienta al gusto.
4Cortar el wonton en triángulos y freírlos.
5Picar las aceitunas, alcaparras y el jitomate.
6Mezclar con el vinagre, el aceite y el echalote.
7Colocar la mezcla de cebolla con verduras como base.
8Encima, agregar un trozo de atún y una capa de wonton.
9Añadir otra capa similar de los ingredientes.
10Finalmente, bañar con la vinagreta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún a la vinagreta estilo mexicano
Nuevo comentario