RECETA
Aspic de frutas frescas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 docena de ciruelas
- 1/2 taza de agua
- 8 cucharadas de azúcar
- 4 plátanos
- 2 peras
- 2 manzanas
- 1/2 kg de fresas
- 1 1/2 paquete de gelatina de fresas
- 600 g de agua hervida
- 1 lata de melocotones en almíbar
Pasos
1Quita los huesos a las ciruelas, dales un hervor con 1/2 taza de agua y 3 cucharadas de azúcar.
2Escurre y deja enfriar.
3Pela la fruta, corta en trozos muy pequeños, añade 5 cucharadas de azúcar y mezcla con las fresas limpias.
4Enfría el molde en el frigorífico.
5Pon un poco de gelatina fría, deja congelar y haz correr por las paredes la gelatina fría para formar una capa fina.
6Adorna el molde con tiritas de pera cruda o melocotones en almíbar y las ciruelas, cubre con un poco de gelatina y congela otra vez.
7Mezcla la gelatina que queda con la fruta y cuando empiece a hervir, rellena el molde y deja congelar.
8Para desmoldar, pasa por agua caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aspic de frutas frescas
Nuevo comentario