RECETA

Pastel de frutas frescas
Receta de Pastel de frutas frescas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Receta de Pastel de frutas frescas
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/4 Kg. de mantequilla
  • 1/4 de Kg. de azúcar.
  • 1/4 Kg. de almendras molidas
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de almendras
  • Frutas variadas frescas
  • Para el culís de frutas rojas
  • 1/4 Kg. de frutas rojas lavadas (fresas, zarzamoras, frambuesas)
  • 125 gr. De azúcar
  • 1 - 2 cucharaditas de miel
Pasos

1Bata en un recipiente la mantequilla hasta que esté cremosa; añada el azúcar, las almendras, los huevos de uno en uno y el extracto de almendra y revuelva hasta tener una crema homogénea.

2Limpie la fruta, lávela, séquela y córtela en trozos.

3Humedezca el fondo y las paredes de un molde alargado y con bordes altos y fórrelo con hoja plástica transparente.

4Vierta la crema en una manga pastelera, y forme una primera capa de crema sobre el fondo del molde; cubra con una capa de frutas, presionándolas ligeramente y continúe a capas alternadas, hasta que se agoten los ingredientes, terminando con una capa de crema.

5Introduzca el molde en el refrigerador y deje reposar en dulce durante 4 horas como mínimo.

6Prepare el culís de frutas roas; pase las frutas por el apretador de puré, y cuele el puré obtenido.

7Añada el azúcar y la miel, revuelva y guarde en un lugar fresco hasta el momento de utilizarlo.

8Transcurrido el tiempo de reposo en el refrigerador, desmolde el pastel sobre una fuente de servir y sírvalo con el culís de frutas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de frutas frescas
Nuevo comentario
Publicar comentario