RECETA

Asaduras de pimientos
Receta de Asaduras de pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Receta de Asaduras de pimientos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Pimientos rojos
  • 2 Cebolla
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Se lavan cuatro pimientos rojos bien carnosos, se envuelven con papel de aluminio y se meten alrededor de 30 minutos en el horno.

2Pasado ese tiempo, se sacan y se dejan enfriar dentro del papel; se desenvuelven, se pelan, se abren por la mitad, se elimina el tallo y las semillas y se cortan en tiras.

3Se pela y corta una cebolla del mismo modo que los pimientos y se pone en una cazuela de barro o en una fuente refractaria con aceite.

4Se salpica con sal y se dora despacio removiendo de vez en cuando para que no se pegue ni queme; una vez blanda, se añaden los pimientos, se revuelve el conjunto y se deja durante 15 minutos a fuego muy suave; se sazona después de probar y se sirven en el mismo recipiente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Asaduras de pimientos
Nuevo comentario
Publicar comentario