RECETA
Asado de cordero lechal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pierna de cordero (lechal), 1,1/2 kilo
- Manteca de cerdo, 100 gramos
- Perejil picado, 1 cucharada
- Diente de ajo, 2 unidades
- Vinagre, 1/4 taza
- Nuez moscada, 1 pizca
- Sal, al gusto
Pasos
1Untar el lechazo con sal y nuez moscada y a continuación con la manteca de cerdo.
2Colocarlo con la piel hacia abajo en una fuente, preferiblemente de barro, con 1/2 taza de agua y asarlo en el horno, dando vuelta cuando se haya dorado de un lado.
3Cuando ambos lados estén dorados, rociar con el vinagre, previamente mezclado con el perejil y el ajos picados, dejar cocer durante 5 minutos más y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Asado de cordero lechal
Nuevo comentario