RECETA
Asado de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 00:18
Ingredientes para Asado de carne
- 3/4 de kilo de Solomillo Ternera
- 50 gramos de tocino
- 3 Cebollas medianas cortadas en cuartos
- 4 Tomates cortados en cuartos
- 2 hojas de laurel
- Un litro y cuarto de vinagre blanco
- 2 cucharadas de Salsa de soja
- 3 Boniatos cortados en trozos
- 3 Patatas cortadas en trozos
Pasos
11 Corte el bacon muy fino. Haga cortes profundos en la parte superior de la carne y méchela.
22 Meta la carne en una cacerola y añada la cebolla, el vinagre, el tomate, la salsa de soja y las hojas de laurel.
33 Llevar a ebullición y reduzca el fuego, tape la cacerola y cuézalo a fuego lento durante 2 horas hasta que la carne esté tierna.
44 Condimente pimienta negra y sal.
55 Destape la cacerola y deje cocer a fuego lento otros 30 min aproximadamente.
66 Agregar el boniato y la patata y mantenga el fuego bajo hasta que ablanden.
77 Retirar la cacerola del fuego y saque la carne. Córtela en rodajas finas; rocíela con su jugo y sírvala con la patata y el boniato. Aderece todo con cilantro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Asado de carne
Nuevo comentario