RECETA
Asadillo de pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pimientos rojos
- 3 pimientos verdes
- 2 pimientos amarillos
- 3 dientes de ajo
- 1 tomate
- Perejil, al gusto
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar los pimientos y el tomate y secarlos con papel absorbente.
2Calentar el horno y asar los pimientos a media potencia durante 1 hora, dándoles vueltas para que se hagan por todos lados.
3A la mitad del proceso, hacer un pequeño corte en cruz por la parte superior del tomate y meterlo en el horno, hasta que estén los pimientos.
4Envolver los pimientos en papel de aluminio y dejarlos templar.
5Pelar los pimientos, quitarles las semillas, cortarlos en tiras y colocarlos en una fuente.
6Pelar el tomate, quitar las pepitas, aplastar la pulpa con un tenedor y mezclarla con el aceite, sal y el vinagre.
7Pelar los ajos, picarlos y repartirlos sobre los pimientos.
8Regar con la salsa preparada y dejar reposar 1 hora antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Asadillo de pimientos
Nuevo comentario