RECETA
Artischocken mousse (mousse de alcachofas)
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 y 1/4 kg. alcachofas (750 gr. netos)
- 4 huevos
- 100 gr. queso rallado
- 1/2 limón
- 300 cc. crema de leche
- 30 gr. mantequilla
- 20 gr. harina
- 1/4 litro leche
- 1 Cuchara sopera de tomate concentrado
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
Pasos
1Limpiar las alcachofas y ponerlas a remojo en agua con limón. Cocerlas 20'.
2Escurrirlas y retirar eventuales hojas duras.
3Triturarlas y añadir las yemas, crema de leche y queso rallado.
4Batir ligeramente las claras y añadirlas.
5Untar un molde de cake y verter la preparación.
6Cocer al bañomaría en el horno a 180º 40'.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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