RECETA
Arroz rojo estilo venezuela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 tazas de arroz
- 3.1/2 tazas de agua
- 1.1/2 tazade salsa de tomate
- 1 cebolla
- 1 pimentòn rojo
- 100 gramos de aceitunas negras y verdes
- 24 langostinos o camarones pre-cocidos
- 200 gramos de champiñones
- Sal al gusto
- Aceite
Pasos
1Sofríe la cebolla y los pimentones en tiritas, añade la sal y las aceitunas.
2Luego incorpora los langostinos, reservando algunos para decorar el plato.
3Agrega el arroz y los champiñones.
4Una vez sofrito, coloca el agua y la salsa de tomate.
5Cocina a fuego lento por 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz rojo estilo venezuela
Nuevo comentario