RECETA
Arroz pobre al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 vasos (de los de agua) de Arroz
- Agua (doble cantidad que de arroz)
- Tomates maduros
- Una cabeza de ajos mas dos o tres dientes de ajo sueltos
- Una pizca de pimentón dulce
- Aceite de oliva
- Sal a gusto
- Otro:
- Cazuela de barro
Pasos
1Precalentamos el horno a unos 180º grados mas o menos.
2Ponemos a hervir el agua en un cazo.
3En una sartén ponemos a calentar el aceite con los ajos sueltos. Una vez dorados, los retiramos del aceite y echamos el arroz y lo rehogamos junto con el pimentón.
4En una cazuela de barro ponemos el arroz, le añadimos los tomates partidos por la mitad y en el centro ponemos la cabeza de ajo a la que le habremos dado un corte todo alrededor.
5Añadimos el agua hirviendo, ponemos sal al gusto. Metemos en el horno y cocinamos unos 20 minutos o hasta que se quede seco y crujiente por la parte de arriba.
6Se sirve el arroz acompañado por una de las mitades de tomate por persona.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz pobre al horno
Nuevo comentario