RECETA
Arroz pilaf con naranja, azafrán y almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tazas de consomè de pollo
- 2 tazas de arroz
- 2 cebollas picaditas en cuadritos
- Mantequilla
- 1 taza de càscaras de naranja confitada
- 1 cucharada de azafràn en polvo
- Aceite de oliva
- Pasitas
- 100 gramos de almendras tostadas y fileteadas
- Nuez moscada
Pasos
1Hacer un consomè de pollo.
2Con dos tazas de arroz y cuatro tazas de consomè se prepara el arroz.
3Sofreìr las cebollas en mantequilla.
4Agregar al arroz, junto con una cucharada de azafràn, el aceite de oliva y las pasitas.
5Tostar las almendras fileteadas en el horno hasta que estèn doraditas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz pilaf con naranja, azafrán y almendras
Nuevo comentario