RECETA
Arroz pilaf con alcachofas y ricotta
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. de arroz integral
- 4 alcachofas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 litro de caldo vegetal
- 2 cucharadas de aceite oliva
- 70 gr. de queso Ricotta
- 70 gr. de perejil
- Sal y pimienta
Pasos
1Previamente se dejará en remojo el arroz integral si este tiene la cáscarilla.
2Tostar a llama moderada el arroz en aceite. Echar el caldo hirviendo y cocer el arroz al dente, se durante 15 minutos, tapado e interponiendo una toallita o paño de algodón entre el cazo y la tapa. Los granos quedarán sueltos.
3Cortar las alcachofas a rebanadas delgadas y cocerlas 10 minutos en un cazo con el aceite, el ajo, perejil y un poco de agua.
4Cuando el arroz esté cocido, añadir el ricotta, mezclar y agregar las alcachofas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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