RECETA
- 1 Taza de Agua
- 135 Gramos de Arroz de grano corto
- ½ Cucharadita de Vinagre de Manzana
- ½ Cucharadita de Jugo de limón
- 2 Cucharadas soperas de Azúcar
- 1 Pizca de Sal
11 Pon el agua a hervir y añade el arroz para sushi cuando alcance el punto de ebullición. Baja el fuego, tapa la olla y deja que se cocine hasta que el arroz absorba todo el líquido.
22 Coge una cacerola pequeña y mezcla el vinagre con el jugo de limón, el azúcar y la sal. Lleva esta mezcla a ebullición, baja el fuego cuando hierva para que se cocine a fuego lento hasta que el azúcar esté completamente disuelto.
33 Cuando el arroz esté listo, añádelo a la mezcla anterior una vez el azúcar se haya disuelto. Mezcla y deja que se cocine hasta que el arroz haya absorbido todo el líquido. Retira del fuego y deja que se enfríe.
44 El arroz para sushi ya está listo. Ahora puedes emplearlo para preparar sushi de salmón, sushi de aguacate o sushi california roll.