RECETA
Arroz negro al estilo de riga con calamares
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gr. de arroz
- 1 Kg. de calamares limpios y troceados
- 2 1/2 litros de consomé de pescado
- 2 tomates maduros rallados y sin semillas
- 1/2 taza de aceite
- 1 cebolla finamente cortada
- 3 dientes de ajo machacados
- 1 pimentón rojo finamente cortado
- 4 bolsitas de tinta de calamar
- Sal al gusto
Pasos
1Caliente el aceite en una paellera y sofría la cebolla, los ajos y el pimentón.
2Agregue los calamares y deje que se doren.
3Añada la pulpa de los tomates y un cucharón de consomé de pescado.
4Luego, incorpore el arroz, sin lavarlo y suficiente consomé para que éste se cocine. Agregue la sal y la tinta de los clamares.
5Mezcle bien y cocine 10 minutos a fuego fuerte y luego 10 minutos a fuego lento y si es necesario agregue más consomé.
6Acompañe con vino blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz negro al estilo de riga con calamares
Nuevo comentario