RECETA
Arroz meloso de conejo, setas y ajos tiernos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de arroz
- 500 gr. de conejo
- 1000 gr. de setas
- 8 manojos de ajos tiernos
- 1 tomate maduro rallado
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 12 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Azafrán de flor, colorante, agua y sal
Pasos
1Con el aceite caliente poner un poco de sal y freír el conejo, lentamente hasta dorarlo.
2Añadir los ajos y setas a trozos no grandes cuando estén un poco tiernos, poner el pimentón y rápido el tomate rallado, freír el tomate.
3Verter el agua (3,5 partes de agua por cada 1 de arroz), cocer lentamente unos 15 minutos.
4Poner el azafrán, el colorante, el punto de sal y el arroz que coceremos 18 minutos, removiendo de vez en cuando.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz meloso de conejo, setas y ajos tiernos
Nuevo comentario