RECETA

Arroz largo con bacalao y coliflor
Receta de Arroz largo con bacalao y coliflor
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Receta de Arroz largo con bacalao y coliflor
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 grs de arroz largo
  • 250 grs de bacalao troceado y desalado
  • 4 dientes de ajo
  • Unos ramilletes de coliflor
  • Sal
  • Aceite
  • Unas rodajas de limón
  • Perejil
Pasos

1En una cazuela de barro ancha y plana calentar aceite.

2Sofreír ligeramente los dientes de ajo cortados en laminillas y el bacalao.

3Retirar y en el aceite restante dorar los ramilletes de coliflor.

4Incorporar nuevamente a la cazuela el bacalao, los ajos y añadir el arroz.

5Remover con cuidado, verter agua hirviendo en la cazuela (la medida ideal son dos tacitas de agua por tacita de arroz) y sazonar con sal.

6Dejar a fuego lento durante unos 20 minutos, hasta que el arroz haya embebido el caldo.

7Retirar entonces la cazuela y dejar reposar durante unos minutos.

8Se sirve en la misma cazuela, decorando el arroz con unos trocitos de perejil y de limón.

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