RECETA
Arroz largo con bacalao y coliflor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 grs de arroz largo
- 250 grs de bacalao troceado y desalado
- 4 dientes de ajo
- Unos ramilletes de coliflor
- Sal
- Aceite
- Unas rodajas de limón
- Perejil
Pasos
1En una cazuela de barro ancha y plana calentar aceite.
2Sofreír ligeramente los dientes de ajo cortados en laminillas y el bacalao.
3Retirar y en el aceite restante dorar los ramilletes de coliflor.
4Incorporar nuevamente a la cazuela el bacalao, los ajos y añadir el arroz.
5Remover con cuidado, verter agua hirviendo en la cazuela (la medida ideal son dos tacitas de agua por tacita de arroz) y sazonar con sal.
6Dejar a fuego lento durante unos 20 minutos, hasta que el arroz haya embebido el caldo.
7Retirar entonces la cazuela y dejar reposar durante unos minutos.
8Se sirve en la misma cazuela, decorando el arroz con unos trocitos de perejil y de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz largo con bacalao y coliflor
Nuevo comentario