RECETA

Arroz italiano a la parmesana
Receta de Arroz italiano a la parmesana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Arroz italiano a la parmesana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de arroz
  • 100 g de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 1 lt abundante de caldo de carne
  • Parmesano reggiano rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Picar finamente la cebolla y póngala a freír con un poco de aceite de oliva y la mitad de la mantequilla.

2Apenas está un poco dorada, agregue el arroz dejando que èeste absorba el condimento y se tueste ligeramente.

3Revuelva por algunos minutos para evitar que se peguen.

4A continuación de a poco añada algunas cucharadas de caldo.

5Siga con la cocción agregando, cuando sea necesario, el caldo, pero haciendo que el arroz sea bastante denso.

6Cinco muntos antes de terminar la cocción, agregue 30 g de mantequilla y un poco de parmesano rallado.

7Al final de la cocción, debe darle al arroz una consistencia cremosa, agregando el resto de la mantequilla y abundante parmesano reggiano rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz italiano a la parmesana
Nuevo comentario
Publicar comentario