RECETA
Arroz gratinado con jamón de parma y guisantes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de arroz
- 200 gr. de jamón de Parma
- 125 gr. de guisante
- 1 cebolla
- 2 dosis de azafrán
- 3 tomates
- 6 rebanadas de queso para fundir
- 2 huevos
- 150 gr. de crema de leche
- 2 pastillas de caldo
- 30 gr. de mantequilla
- Aceite y sal
Pasos
1Pelar y trinchar cebolla, sofreírla en una sartén con mantequilla; añadir el arroz. Espolvorear de azafrán. Cubrir con el caldo preparado con los cubitos y cocer 20 minutos.
2Cortar el jamón a dados. Añadirlos con los guisantes 10 minutos antes de acabar la cocción.
3Calentar el horno a 180º. Llenar una fuente engrasada con el arroz, alternando a capas con el queso para fundi.
4Mezclar los huevos y la crema de leche y verter sobre el arroz.
5Cortar los tomates y disponerlos sobre el arroz. Cubrirlos con más queso. Hornear unos 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz gratinado con jamón de parma y guisantes
Nuevo comentario