RECETA
Arroz cubierto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de arroz
- 5 cucharadas de aceite
- 1 unidad de cebolla grande finamente picada
- 2 pimentones verdes picados
- 100 gramos de tomate picado
- 3 dientes de ajo prensados
- 250 gramos de chorizo, sin piel y cortado en rodajas
- 4 tazas de caldo de carne, puede ser de pastilla
- Azafrán al gusto
- Pimentón dulce en polvo cucharadita
- 2 huevos
- 100 gramos de queso rallado
- Sal al gusto
Pasos
1Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.
2Agregar los pimentones y sofreírlos durante cinco minutos.
3Añadir el tomate, los ajos y el chorizo y cocinar todo junto a fuego lento durante diez minutos.
4A continuación, incorporar el arroz, revolver con el sofrito y añadir el caldo, el azafrán y el pimentón en polvo.
5Cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté casi hecho.
6Por último, cubrir la superficie con los huevos batidos junto con el queso e introducir en el horno, precalentado a 325°f (165°c), durante diez minutos o hasta que se forme una capa dura.
7Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz cubierto
Nuevo comentario