RECETA
Arroz con verduras estilo mexicano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 latas de arroz integral
- 4 tazas de caldo de pollo
- 1 jitomate
- 1 trozo de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 zanahoria grande cortada en cuadritos
- 1/2 taza de chícharos
- 1 papa pelada cortada en cuadritos
- Aceite Para freír
- Sal al gusto
Pasos
1Remoje el arroz en agua tibia durante 15 minutos, escúrralo y enjuáguelo con agua fría.
2En una cacerola ponga a calentar el aceite hasta que ahume, vierta entonces el arroz.
3Mueva constantemente hasta que el grano esté suelto.
4Licue el jitomate con la cebolla y el ajo y agréguelos al arroz.
5Mueva hasta que haya absorbido el líquido.
6Añada la zanahoria, las papas y los chícharos.
7Agregue el caldo caliente y la sal.
8Remueva un poco, cuando empiece a hervir tape la cacerola.
9Baje la flama y cueza hasta que el caldo se evapore totalmente y el arroz esté tierno (si el caldo se consume antes de que el arroz esté tierno añada un poco más de agua caliente).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con verduras estilo mexicano
Nuevo comentario