RECETA
Arroz con vegetales y pechugas de pollo al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas de pollo
- 1 lata de porotos
- 1 lata de arvejas
- 2 zanahorias
- 1 pimiento
- 1 rama de apio
- 3 tomates maduros
- 3 tazas de arroz
- 2 sobres de caldo de pollo
- 2 cucharadas de aceite
Pasos
1Poner las pechugas de pollo a cocinar con 8 tazas de agua.
2Cocinarlas por 20 minutos a Potencia 100%.
3En un recipiente poner 2 cucharadas de aceite junto con la de cebolla bien picadita, el pimiento bien picado, la zanahoria cortada en pequeños dados, las arvejas, los porotos y el apio cortadito bien chiquitito y tomates también picados.
4Cocinar por 4 minutos a Potencia 90%.
5Añadirle las 3 tazas de arroz mezclándoles con todo y cocinar por 3 minutos a Potencia 100%.
6Desmenuzar el pollo y ponerlo con el arroz junto con 6 tazas del agua de cocinar pollo.
7Cocinar por 5 minutos a Potencia Alta 100% sin taparlo.
8Taparlo y cocinarlo por 15 minutos más a potencia 60%.
9Dejarlo reposar tapado por 5 minutos y servirlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con vegetales y pechugas de pollo al microondas
Nuevo comentario
Interesantes para ti