RECETA
Arroz con pollo panameño y verduras
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 pechugas de pollo
- 3 lb. de arroz
- 3 pimentones grandes maduros
- 1 rama de apio
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- Sal, pimienta
- Caldo de pollo
- 2 paquetes de azafrán
- Orégano
- Ajo
- Salsa china al gusto
- Aceite
Pasos
1Limpiar y preparar las pechugas de pollo con sal, pimienta, orégano, ajo y salsa china; ponerlo a hervir por 20 minutos, enfriar y deshilachar la carne. Picar los vegetales.
2En una paila cocinar el pollo, los vegetales y el resto de los condimentos, sofreir y echarle 2 tazas de agua y cocinar por 20 minutos
3Aparte en una paila, colocar 3 cucharones de aceite y sofreir el azafrán, lavar el arroz y cuando el azafrán se haya sofrito se echa el arroz, 1 cucharada de sal y 3 tazas de caldo de pollo.
4Cuando el arroz haya secado se echa todo lo que tiene en la otra paila, se tapa y de deja secar por completo.
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