RECETA

Arroz con pollo estilo panameño
Receta de Arroz con pollo estilo panameño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Receta de Arroz con pollo estilo panameño
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 lb. de arroz entero
  • 1 pollo tierno 3 ó 4 lbs.
  • 1 lata de pimientos morrones
  • 1 cebolla
  • 3 cdas. de manteca o aceite
  • 1 frasco chico de aceitunas y alcaparras
  • 4 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 1 latita de pasta tomate
  • 4 ajíes grandes
  • 1 taza de "petit pois" o guisantes
  • 4 tazas de agua
  • Sal al gusto
Pasos

1Limpie el pollo y córtelo en raciones.

2Sofríalo en manteca caliente, agregue los condimentos picados o molidos, agua hasta cubrirlo, la salsa de tomate; déjelo ablandar.

3Saque el pollo de la salsa, quítele el hueso y córtelo en pedazos no muy pequeños.

4Pique los morrones en tiras delgadas.

5Prepare el arroz en la misma salsa en que coció el pollo.

6Baje la llama y déjelo ablandar, agréguele todos los ingredientes. Los morrones, el pollo, los petit pois.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con pollo estilo panameño
Nuevo comentario
Publicar comentario