RECETA
Arroz con pollo de guyana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 6 oz (180 gr.) de arroz
- 2 cucharadas de aceite
- 1 tomate
- 1 pepino
- 1/2 kilo de pollo troceado
- 1/4 de caldo de pollo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de vetsin (ajinomoto)
Pasos
1Lavar el arroz, calentar el aceite en una sartén, añadir el arroz y rehogar unos instantes, incorporar el pollo y rehogar 5 minutos.
2A continuación agregar el caldo de pollo, añadir la sal y el vetsin y llevar a ebullición, y una vez que cueza, bajar el fuego y dejar cocer hasta que se consuma el caldo unos 15-20 minutos.
3Picar el tomate y el pepino.
4Servir adornando con las rodajas de tomate y pepino.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con pollo de guyana
Nuevo comentario