RECETA
- 300 Gramos de Pechuga de pavo
- 1 Vaso de Arroz
- 2 Vasos de Agua
- 1 Pizca de Colorante alimentario
- 1 Unidad de Pimiento verde
- ½ Unidad de Cebolla
- 2 Unidades de Tomate
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 80 Mililitros de Vino blanco
11 Reunimos todos los ingredientes para preparar el arroz con pechuga de pavo.
22 Sofreímos la cebolla picada y el pimiento también cortado fino.
33 Troceamos la pechuga de pavo en cuadraditos y la añadimos al sofrito. Salpimentamos y doramos la carne.
44 Es el momento de añadir el tomate. En este caso, nos gusta rallar el tomate para que la salsa se haga más rápido.
55 A continuación, agregamos el vino blanco y dejamos cocinar durante 3 minutos. Removemos.
66 Añadimos el arroz, lo mezclamos con el resto de ingredientes y echamos el agua y un poco de colorante alimentario. Rectificamos de sal y dejamos cocer hasta que el arroz esté tierno. Truco: Si necesitamos más agua podemos añadir poco a poco hasta que se cocine el arroz.
77 Podemos servir el arroz con pechuga de pavo añadiendo un poco de perejil picado. Si os gustan las recetas con pavo, probad los filetes de pavo en salsa de limón o el estofado de pavo y champiñones. ¡Esperamos vuestros comentarios!